Ваш город:   Уилмингтон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.8   €75.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Harley-Davidson отзывает партию мотоциклов в Канаде


Как объявило канадское подразделение компании совместно с местным надзорным органом, отзыву подлежит 5 741 мотоцикл, проданный на канадском рынке.

Причина отзыва – проблема с главным цилиндром сцепления. А точнее – с первичным уплотнителем поршня главного цилиндра сцепления. Как выяснилось, на некоторых мотоциклах этот уплотнитель может порваться, что приведет к проблеме с функционированием всей гидравлической системы сцепления.

В результате нажатие на рычаг сцепления не приведет к образованию соответствующего усилия, необходимого для разблокировки сцепления. Это значит, что если пилот планирует остановиться, например, то мотоцикл с дефектным главным цилиндром сцепления будет вместо остановки «ползти» вперед, увеличивая риск аварии, травм или ущерба собственности.

Harley-Davison проинформирует владельцев отзываемой техники и подготовит операцию по бесплатному ремонту затронутых отзывом байков.

Все затронутые проблемой мотоциклы – 2014 модельного года. Подпадают под действие программы по отзыву некоторые мотоциклы следующих моделей: CVO Breakout (FXSBSE), CVO Limited (FLHTKSE), CVO Road King (FLHRSE), CVO Softail Deluxe (FLSTNSE), Electra Glide Ultra Classic (FLHTCU), Police Electra Glide (FLHTP), Street Glide (FLHX), Street Glide Special (FLHXS), TriGlide Ultra Classic (FLHTCUTG) и Ultra Limited (FLHTK).

Источник: motonews.ru