Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $68   €78.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Трайки WildCat от Sabertooth


Американский производитель из Миннеаполиса обещает предложить трайки с мотором 850сс, двухцилиндровым с параллельным расположением цилиндров, четырехтактным типа OHC марки Weber, который будет выдавать 104 л.с. при 6 000 об./мин. и 108 Нм при тех же шести тысячах.

Движок будет снабжен системой многоточечного впрыска и алюминиевым радиатором. Трансмиссия предполагается в виде вариатора CVT с главной передачей в виде вала. Рама будет снабжена обратными телескопическими вилками и полностью независимой задней подвеской.

В качестве опции будет предлагаться турбированный движок и пневматическая задняя подвеска. Три версии аппарата WildCat E будут доступны, будут отличаться раскраской и стилистическим оформлением - WildCat eR, eS и eT.

Что касается WildCat М, то у этой машины будет мотор уже типа V8, объемом в невероятные для трайка 5 литров, мощностью 350 л.с. и моментом в 461 Нм.

Тут уже будет стоять 4-скоростной автомат.

WildCat М тоже будет предложен в трех вариантах исполнения - mR, mS и mT. Цены на эти чудеса техники пока не объявлены, как и конкретные сроки предложения машин покупателям.

Источник: motonews.ru