Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $76.85   €84.28
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Кастом мотоцикл BMW K1600 от Фреда Крюггера


Мотоцикл "Крюггера" - это совершенно новый мотоцикл. Вдохновением "Крюггера" стал легендарный довоенный BMW R7. У байка лишь одно сходство с его донором - шестицилиндровый мотор…
Кроме него, в мотоцикл интегрировали 7 компьютеров, с несколькими режимами езды, адаптивные фары. Главной проблемой, с которой столкнулся маэстро, стала электронная система донора, включающая в себя антиблокировочную систему тормозов ABS, которую в кастоме несмотря ни на что удалось сохранить, причем на суппортах Beringer. Кастомизированный аппарат получил 21-дюймовое колесо спереди и 20-дюймовое колесо сзади…

Мотопортал Motonews.ru представляет детальные фотографии этой поистине шедевральной работы, на которую без всякого преувеличения можно смотреть часами…

фото: Thierry Dricot

Источник: motonews.ru