Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $82   €90
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Режим работы офиса С 30.03 по 03.04 в укороченном режиме  с 09:00 до 14:00. При этом заказы продолжают  приниматься и обрабатываться  онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Yamaha, возможно, собирается вернуться в WSBK


По неподтвержденной информации ряда инсайдерских источников, в руководстве Yamaha планируют вновь начать участвовать в чемпионате мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам серии WSBK начиная с 2016 года.

За год до того, по данным источников, Yamaha представит серийную версию аппарата R1, чтобы соответствовать всем правилам WSBK.

Одним из последних пилотов, которые ездили за Yamaha в WSBK был американец Бен Спиз. И он, напомним, выиграл чемпионат WSBK в 2009 году. В Yamaha хотят повторить успех, по возможности.

Сейчас, судя по всему, Yamaha попросила своего звездного MotoGP-пилота Валентино Росси помочь потестировать новый R1 в рамках частного теста на треке Судзука, который запланирован к проведению в Японии после ожидаемого в этот уикенд японского этапа MotoGP в Мотеги.

Источник: motonews.ru