Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.79   €78.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

У нового вице-президента Polaris – целых 8 единиц техники своей фирмы


Кеннет принял решение о приходе в Polaris Industries буквально на днях из корпорации Boston Scientific Corporation, где занимал похожий по уровню пост. Он приступит к выполнению своих новых обязанностей в ноябре.

Пьюсел будет отвечать за все аспекты производственных операций Polaris, включая непосредственно выпуск продукции, качество, цепочки поставок, логистику и складские запасы – в отношении всех 12 заводов Polaris по всему миру. Он будет подотчетен только напрямую председателю совета директоров и исполнительному директору компании Скотту Уайну.

«Polaris стала гораздо более сложным комплексом в последние годы, и мы уверенно идем к нашей цели в виде ежегодного объема продаж в 8 млрд долларов», - отметил Беннетт Морган, президент и главный операционный директор компании. «С огромным опытом Кена и его глубокими знаниями он станет мощной движущей силой, поддерживающей наше движение по этому пути, наш постоянный рост и наш прогресс», - добавил он.

Кен, его жена Эми и трое детей живут в Миннесоте. Он известный и страстный любитель продукции бренда Polaris – в его гараже уже имеются 8 транспортных средств производства фирмы, ставшей его новым местом работы, включая винтажный аппарат Sno-Traveler.

Источник: motonews.ru