Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $79.5   €86.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Дубайская полиция взяла на вооружение Quadski


Quadski ценен в первую очередь тем, что обеспечивает погоню за нарушителем одновременно и по земле, и по воде, причем процесс трансформации квадроцикла в амфибию перед заездом в воду занимает всего ничего – буквально 5 секунд.

Под капотом же у Gibbs Quadski прячется мотор, позаимствованный у мотоцикла марки BMW, конкретно – у модели K1300S. Рядная четверка выдает внушительные 140 л.с. и крутящий момент в 118 л.с.

В Gibbs также специально для этого заказа модифицировали систему охлаждения аппарата, и теперь она стала двойной – замкнутого типа для операций на земле и разомкнутого типа для операций на воде.

Дубайская полиция – весьма богатая организация. У нее на вооружении уже имеются такие транспортные средства как Bugatti Veyron, Mercedes G63 AMG и Aston Martin One-77. Но такого оригинального аппарата как Quadski, пусть он и ощутимо дешевле вышеперечисленных монстров, еще не было.

Источник: motonews.ru