Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.15   €72.75
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Yamaha закончила работу над новым кроссовером FJ-09


Официально этот новый кроссовер будет представлен специалистам и широкой публике в начале ноября на мотосалоне EICMA-2014 в итальянском Милане.

Модельное обозначение FJ-09, скорее всего, предназначено для американского рынка, а на рынках европейском и азиатском оно, судя по всему, будет несколько другим.

Байк сделан на платформе мотоцикла МТ-09, с его рамой и его двигателем, плюс добавлены различные детали ради получения более круизерного, готового к дальним путешествиям и приключениям аппарата. При этом FJ-09 выглядит довольно-таки компактным аппаратом.

Подвеска – выше и спортивнее, более длинноходная, также имеется много места между колесом и подрамником, что позволяет и маятнику быть более длинноходным. В результате тут будет выше и клиренс. Тем не менее, мотоцикл не поменял колеса – они по-прежнему облегченные литые, что снижает внедорожные возможности мотоцикла.

У пилота – прямая посадка, и выглядит она весьма комфортабельной. Топливный бак выглядит на появившихся в сети фотографиях визуально бОльшим, чем у МТ-09.

Что касается двигателя, то он, как уже было отмечено, скорее всего точно такой же, как у МТ-09. То есть объемом 847сс, трехцилиндровый, с максимальной мощностью в 115 л.с. и максимальным крутящим моментом в 85 Нм. Что касается трансмиссии, то пока неясно, подверглась ли она изменениям, и если да, то каким именно.

Предполагаемые базовые цвета – черный и красный.

Источник: motonews.ru