Ваш город:   Кеймбридж
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.4   €77.45
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

BRD представила серийные версии своих мотоциклов RedShift


Первый мотоцикл от BRD появился на свет в 2011 году, и компании понадобилось 3 года, чтобы провести полный цикл работ по разработке, тестированию и настройкам, чтобы довести свой электробайк до состояния, позволяющего его эффективно продавать.

В связи с достижением новой стадии развития компания, ранее собиравшая деньги на реализацию проекта путем краудфандинга в том числе, объявила, что повышает размер депозита для желающих зарезервировать за собой такой мотоцикл, со 100 до 500 долларов.

«Мы сейчас уже уверены, что не только создали тот мотоцикл, который хотели, но и что у нас есть средства, позволяющие создавать их в нужных количествах и доставлять вам. Поэтому с 16 октября мы повысили сумму депозита до 500 долларов. Все существующие заказчики сохранят свои места в очереди. Мы не собираемся делать так, чтобы деньги преобладали над лояльностью. Но мы хотим дать тем из вас, кто следил за нами в течение многих лет, но так и не решился нажать кнопку, последний шанс сделать это», - отметили в компании.

Как сообщалось ранее, в результате кампании по сбору средств BRD Motorcycles удалось собрать аж 4 500 000 долларов на реализацию и доставку клиентам всех заказанных полностью электрических гоночных мотоциклов.

BRD Motorcycles – стартап из Сан-Франциско, который захотел создать полностью электрический кроссовый спортивный мотоцикл, демонстрирующий производительность на уровне не хуже, а то и лучше обычных 250-кубовых бензиновых аппаратов.

Компания планирует продавать свои мотоциклы по цене в 14 995 долларов за чисто спортивный RedShift MX (как байк для мотокросса) и 15 495 долларов за разрешенный к использованию на обычных дорогах RedShift SM (как супермотард).

Источник: motonews.ru