Ваш город:   Феърфилд
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.88   €78.15
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Кейси Стоунер оттестировал Honda в Мотеги


Это был первый раз, когда Стоунер сел на байк MotoGP, с октября прошлого года, когда тоже участвовал в тесте для Honda Racing Corporation (HRC).

На треке длиой 4 801 метр, на котом всего пару недель назад проходил японский этап MotoGP, стояла прекрасная погода, и удалось выполнить вполне интенсивную программу тестов. Кейси испытывал аппарат 2015 Honda RC213V на текущей резине Bridgestone, пробуя разные варианты настроек. Также он немного проехал на резине Michelin 2016 года.

«Понадобилось какое-то время, чтобы привыкнуть к езде на байке снова после годичного перерыва! Но все прошло хорошо, я весьма быстро все вспомнил, и мы провели тестовую программу, запланированную HRC. В первый день мы тестировали с настройками Дани и Марка на прототипах 2015 года и анализировали все шаг за шагом, и нашли ряд интересных различий и полезных данных. Также мы немного поработали над двигателем и над настройками, и попробовали кое-что новое, что Honda специально привезла на этот тест. А на второй день мы тестировали мотоцикл на резине Michelin для 2016 года. В общем и целом, оцениваю тест как очень позитивный, мы проехали много кругов», - сказал Стоунер после теста.

Источник: motonews.ru