Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.65   €75.15
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Rizoma на салоне EICMA-2014


В их числе – и нашумевший BMW R nineT, и Honda Fireblade в раскраске LCR Honda MotoGP, и другие, получившиеся благодаря тюнингу от Rizoma мотоциклы.

Переделка мотоцикла R nineT в такой вид, как на одной из представленных иллюстраций (фото – Motonews.ru), за счет деталей от Rizoma обойдется в без малого 7 000 евро.

Rizoma – один из топовых итальянских брендов, который, кстати, одним из первых появился, например, и в России, и быстро стал пользоваться авторитетом у российских тюнеров.

Компания Rizoma Innovative Components ведет свою деятельность с начала 1990-х годов. В начале своего существования компания продвигала идею так называемого "итальянского стиля", позднее сконцентрировавшись на идеях "красоты в простоте" и частично на стиле "хай-тек". Сейчас продукция компании доступна также в ее представительствах в Германии, Франции, Испании, Швейцарии, Австрии и скандинавских странах. Штаб-квартира компании расположена в Италии. В линейке продукции фирмы – всевозможные элементы тюнинга для мотоциклов всех ведущих марок – BMW, Buell, Ducati, Harley-Davidson, Honda, Kawasaki, KTM, MV Agusta, Suzuki, Triumph, Yamaha.

Фото: Motonews.ru

Источник: motonews.ru