Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.52   €75.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Тренажер MotoGP на EICMA-2014 в Милане


В двух словах суть следующая: на выбор доступны порядка 5-6 трасс чемпионата MotoGP; на дисплее вы видите гоночный процесс, как в любой игровой консоли или компьютерной игре, но при этом в поворотах можно класть псевдо-мотоцикл практически «на коленку». Физически.

На дополнительном дисплее, больше походящем на спидометр, отображается информация об угле наклона. Переключение скоростей отсутствует, как отсутствует и функция тормоза, работать приходится только ручкой газа. иными словами, ты входишь в поворот, кладешь байк, откручиваешь ручку газа, и байк снова поднимается и стабилизируется в вертикальном положении.

Несмотря на некоторую упрощенность из-за отсутствия определенных функций, тренировки действительно увлекают…

На самом деле это профессиональный тренажер для мотоциклистов, призванный обеспечивать в зале ровно такую же нагрузку на те же группы мышц, что и на настоящем мотоцикле в гонке. Тренажер называется CKU28 Sport Fitness, а придуман и реализован он был при активном участии Алекса Кривилля, бывшего гонщика MotoGP, чемпиона мира в классах 125сс и 500сс. Тренажер подстраивается под конкретного пилота или обучающегося – перед началом занятий вы вводите в него данные о весе пилота и его мотоцикла. В невыставочном, а реальном тренировочном аппарате, имеются, кстати, все функции, которые делают упражнения максимально реалистичными – включая те же торможение и переключение скоростей.

Источник: motonews.ru