Ваш город:   Феърфилд
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.7   €74.7
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Harley-Davidson на выставке EICMA-2014


Байк проекта LiveWire (портал Motonews.ru раньше писал об этом электробайке) размещен в центре стенда на специальном подиуме из диодных панелей. Но посидеть на нем невозможно, инсталляция с электробайком от Harley носит скорее ознакомительный характер.

Среди прочего, на стенде красуются и другие классические модели бренда, в том числе и трайк.

LiveWire станет первым в истории электрическим мотоциклом бренда Harley-Davidson. Первоначально он делался и испытывался в США не столько для продажи, сколько ради эксперимента - специально для того, чтобы детально и глубоко изучить, чего именно клиенты марки ожидают от электромотоцикла Harley-Davidson.

Мотоцикл, как ранее отмечали в американской компании, отличается интуитивно понятным управлением и «рвущим шины» ускорением, а также безошибочно узнаваемым новым звучанием двигателя.

«Звук – неотъемлемая часть ощущений от мотоцикла», – комментирует Марк-Ханс Ричер, старший вице-президент и директор по маркетингу Harley-Davidson Motor Company. «Вспомните, какой эффект производит звук при взлете реактивного истребителя с палубы авианосца. Уникальное звучание LiveWire разработано специально, чтобы отличать его от мотоциклов с двигателями внутреннего сгорания, а также от других электрических мотоциклов, представленных на рынке», - добавляет Ричер.

На возможность (в долгосрочной перспективе) розничной продажи LiveWire повлияют результаты обратной связи с клиентами, полученные в ходе тура Project Livewire Experience.

В 2015 году акция Project LiveWire Experience продолжится в США и распространится на Канаду и Европу. Сейчас тур продолжается по США. До конца года намечены остановки в Фениксе (Аризона), Хьюстоне (Техас), Лонг Бич (Калифорния), Остине (снова Техас), Майами (Флорида), Далласе (опять Техас), Тампе (Флорида) и Джексонвилле (Флорида).

Фото: Motonews.ru

Источник: motonews.ru