Ваш город:   Уилмингтон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.4   €75.65
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Меландри вернется в MotoGP на Aprilia


В MotoGP Меландри будет защищать цвета команды Aprilia, тоже возвращающейся в эту гоночную серию после перерыва в несколько лет.

Ранее было объявлено, что одним из пилотов Aprilia в MotoGP в 2015 году будет испанец Альваро Баутиста. И теперь вот к нему присоединяется Марко Меландри – состав команды по пилотам полон и известен.

Как было объявлено в начале сентября, Aprilia Racing подписала соглашение с Gresini Racing, на основании которого Gresini будет управлять байками Aprilia на треке в классе MotoGP в течение четырех лет, начиная с сезона 2015 года.

Романо Альбесиано, гоночный директор Aprilia, комментирует: «С Марко Меландри поставлен на место последний кусочек пазла в участии Aprilia в сезоне MotoGP будушего года. Все это очень увлекательно – всего через несколько часов после последнего этапа WSBK в Лосэйле мы вступаем в новое приключение в MotoGP. Мы рады объявить, что подписали контракт с Меландри, потому что этот факт завершает оформление нашей команды наилучшим из возможных способов».

Меландри добавляет: «Мне предложили шанс разрабатывать совершенно новый проект, а это то, чего я еще не делал в моей карьере, я всегда «наследовал» мотоциклы. Именно по этой причине я очень заинтригован этим новым вызовом. Я работаю с компанией и гоночным департаментом, и намерен продолжать работу с тем, чтобы разработать и «вырастить» новый проект. Aprilia Racing всегда демонстрировала свою способность делать отличные мотоциклы и делать их быстрыми. Я приложу все мои усилия. Наша цель весьма амбициозна, сделать байк и в то же время разработать новый прототип, который будет участвовать в первенстве уже 2016 года. Это будет очень непростой сезон, предстоит много работы, но мы готовы ввязаться в это дело».

Источник: motonews.ru