Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $80.3   €87.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Новости спорта

Андреа Ианноне, итальянский пилот гоночной серии MotoGP - дисквалифицирован на полтора года. Причина - употребление допинга. Соответствующее решение огласил дисциплинарный орган Международный дисциплинарный суд (CDI) Международной мотоциклетной федерации (FIM).
Мотоцикл Yamaha Tenere 700 и промышленный беспилотник YMR-08 от японского производителя получили престижную мировую награду в области промышленного дизайна - Red Dot Award.
Мотосообщество очень интересует вопрос, можно ли ездить на мотоцикле во время самоизоляции.
Виртуальную гонку MotoGP, состоявшуюся на виртуальной гоночной трассе Мужделло выиграл пилот Repsol Honda Алекс Маркес.
Марк Маркес и Алекс Маркес готовы к участию в первой виртуальной гонке MotoGP с шестью кругами в Муджелло.
Слёт владельцев мотоциклов BMW Motorrad, который традиционно, должен был состояться в июле в Гармиш-Партенкирхене 20-й год подряд - отменён. Соответствующий релиз был распространен накануне.
Международная мотоциклетная федерация (FIM), организатор MotoGP компания Dorna и Международная ассоциация гоночных команд IRTA официально объявили о том, что этап MotoGP в испанском Хересе откладывается из-за коронавируса. Он должен был пройти 1-3 мая и стать вторым в чемпионате, и так вынужденном перекроить календарь.
25 марта, в 20:30 по московскому времени, прямо на этой странице можно будет увидеть отдельную онлайн-презентацию новейшего мотоцикла Ducati Streetfighter V4.
Итальянский производитель мотоциклов MV Agusta планирует временно остановить производство мотоциклов начиная с четверга, 26 марта и до отмены запрета на производство.
Давиде Бривио, тим-менеджер команды Suzuki Ecstar MotoGP, написал, что здоровье сейчас должно быть главным приоритетом для каждого - в условиях пандемии коронавируса, объявленной Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).