Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $63.69   €71.25
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Новости - Компания Moto-Usa

Японская Lexus представила концепт "лунного" мотоцикла - аппарата, похожего на космический байк, который будет способен летать над поверхностью Луны со скоростью до 500 км/ч.
Представляем новый трехколесный родстер на электрическом ходу под названием OMotion ETR.
Итак, легендарный ралли-рейд Дакар в издании 2020 года - завершен. В этом году гонка впервые проходила в Саудовской Аравии. Она состояла из 12 этапов.
Российский импортер итальянских мотоциклов Ducati (Фольксваген Груп Рус) анонсировал цену мотоцикла-новинки - модели Streetfighter V4.
Чрезвычайным происшествием ознаменовался ралли-рейд Дакар-2020, проходящий впервые в своей многолетней истории по территории Саудовской Аравии.
Необычный инцидент с мотоциклистом произошел в США. В штате Техас неподалеку от городка Коламбус, участника соревнований по гонкам по бездорожью на дистанции 40 миль Texas State Championship Enduro Circuit неожиданно сбил с мотоцикла... олень.
В США в Лас-Вегасе на выставке инновационных и оригинальных продуктов CES показали, среди прочего, необычный электрический мотоцикл Damon Hypersport.
Как известно, самый продаваемый в мире супербайк – это Ducati. На протяжении нескольких последних лет мировые продажи Завода переваливали за пятьдесят тысяч единиц техники в год, в том числе и благодаря модели Panigale, так полюбившейся пилотам гоночных трасс.
В Саудовской Аравии в эти дни вовсю идет ралли-рейд Дакар-2020. Позади уже 5 этапов из 12. Пески Аравии впервые принимают у себя знаменитое ралли, до этого много лет (а именно 11) гонка проходила в Южной Америке, куда переехала из изначальной Африки по соображениям безопасности.
На рубеже лет уходящего и грядущего мы решили подвести своеобразные итоги и предложить вам наш взгляд на подборку мотоциклов, которые можно, как нам кажется, назвать лучшими - или скорее самыми популярными или наиболее нашумевшими - байками последних лет. Итак, топ-5 по версии портала Motonews.ru