Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $77.3   €92.9
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Новости спорта

Производитель мотоциклов для бездорожья и триала, испанская компания GAS GAS, дополнит линейку мотоциклов 2021 высокопроизводительными eMTB велосипедами.
На гоночной трассе Лосэйл в Катаре в минувшие выходные состоялся второй этап чемпионата мира MotoGP 2021.
В Катаре на треке Лосэйл состоялся первый этап чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам MotoGP 2021 сезона. Это второй сезон начавшийся из-за короновируса без зрителей на трибунах, но стартовавший в отличие от прошлого года с гонкой премьер-класса.
Ducati завершает сложный 2020 год укреплением стабильности, которую итальянский производитель мотоциклов демонстрировал в последние годы. Несмотря на сложную глобальную ситуацию и семинедельную остановку производства в самый пик сезона, 48 042 мотоцикла были переданы клиентам по всему миру. По сравнению с 2019 годом, когда этот показатель составил 53 183 единицы, продажи сократились всего на 9,7 %.
Баварский производитель мотоциклов, компания BMW Motorrad представила новую коллекцию решений для багажа, речь о мягких кофрах и сумках «Black Collection».
Но если вы дочитаете статью до конца, вы поймете, что вполне реально стать если и не коллекционером, то владельцем эксклюзивного итальянского мотоцикла, коих на планете земля будет выпущено меньше тысячи единиц.
Ducati представила последнюю премьеру нового сезона - новый Ducati Scrambler Desert Sled Fasthouse.
Подготовка к новому сезону чемпионата мира MotoGP 2021, который начнётся 28 марта с традиционной вечерней гонки Гран-при Катара в Лосэйле, идёт полным ходом.
Легендарный американский производитель мотоциклов, компания Harley-Davidson представила долгожданные мотоциклы линейки Pan America.
После завоевания титула чемпиона мира MotoGP в уникальном "ковидном" гоночном сезоне Хоан Мир из заводской команды Suzuki Ecstar, как подобает чемпиону, мог выбирать, с каким номером ему гонять в новом сезоне. По информации, распространенной в релизе команды, окончательным выбором Хоана стал его любимый номер - "36".