Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $59.7   €71.9
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Грядут новые дизельные байки



Грядут новые дизельные байки
Как сообщается, такие марки как Royal Enfield (изначально британская, ныне индийская) и Hero (индийская) планируют начать массовое производство байков с дизельными двигателями. Не далее как в 2013 году.

Обе компании рассчитывают, что целевой аудиторией для их продукции станет домашний, индийский рынок. Ожидается, что они будут пользоваться спросом за счет своей экономичности и возможности проехать большее расстояние на одном и том же количестве топлива. Даже несмотря на то, что индийские дизельные байки точно будут проигрывать таким же байкам с бензиновыми моторами.

Дизельный байк от Hero станет первой моделью, которую представит эта компания после разрыва долгих партнерских отношений с Honda. По неофициальным данным, это будет мотоцикл с 400-кубовым мотором, который будет развивать мощность порядка 20 л.с.

О проекте Royal Enfield вообще ничего пока неизвестно. Кто-то предполагает, что это может быть даже не дизельный, а мультитопливный байк, способный передвигаться не только на дизельном топливе, но и на бензине и даже керосине.

Royal Enfield уже проходил этот опыт - до 2001 года в линейке машин марки была модель Taurus с дизельным движком, развивавшим 6,5 л.с.!