Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $59.7   €71.9
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Yamaha закрывает завод



Yamaha закрывает завод
Испанский завод Yamaha располагался в муниципалитете Палау-Солита-де-Плегаманс в провинции Барселона. Теперь производство с этого завода будет сосредоточено на французских мощностях концерна, которые расположены в городе Сан-Квентин на севере Франции.

Данное решение принято в рамках глобального плана по пересмотру стратегии производства и развития, осуществляемого сейчас компанией.

Как заявили в Yamaha, перенос производства во Францию будет способствовать большей эффективности как в производстве, так и в логистике.

Коммерческая штаб-квартира Yamaha по-прежнему останется в Палау, но в условиях, когда уровень безработицы в Испании достигает рекордных 20,33% решение Yamaha оставить без работы 420 человек никоим образом не может положительно сказаться на социальной ситуации в стране.

Эксперты не исключают, что эти сотрудники могут обратиться к своему звездному соотечественнику чемпиону Хорхе Лоренсо с просьбой поддержать их и повлиять на Yamaha, как это в свое время было в Италии с Валентино Росси, когда он еще ездил за Yamaha.