Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $60.48   €72.24
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

BMW начал принимать заказы на K1600



BMW начал принимать заказы на K1600
Мотоциклы, которые приводятся в действие абсолютно новыми шестицилиндровыми движками мощностью в 160 л.с., стали одними из самых мощных туринговых байков из всех, когда-либо производившихся.

Предварительные заказы на эти мотоциклы принимаются до 31 марта 2011г.

Два уникальных туристических мотоцикла с одинаковым сердцем, самым легким и самым компактным шестицилиндровым рядным двигателем дебютировали на выставке Intermot, проходившей с 6 по 10 октября 2010 года в Кёльне.

Максимальный крутящий момент - около 175 Нм. Туристический мотоцикл BMW K1600GT отличается активной посадкой, которая, тем не менее, позволяет комфортно себя чувствовать при длительных поездках. Модель К1600GT в серийном варианте комплектуется широким набором компонентов: ксеноновая (HID) фара, ручки и сиденье с подогревом, круиз-контроль и бортовой компьютер.

K1600GTL тоже комплектуется ксеноновой фарой, ручками и сиденьем с подогревом, системой круиз-контроля и бортовым компьютером. Этот флагман модельного ряда туристических мотоциклов BMW с шестицилиндровым двигателем в серийном варианте оснащается вдобавок и аудиосистемой.

Ориентировочная стоимость мотоцикла в РФ - 1 250 000 рублей.

Среди других черт байков можно отметить магниевую переднюю панель, алюминиевый задний сегмент рамы, электронную педаль газа E-Gas, три режима настройки движения: "Дождь", "Шоссе" и "Динамичный", стандартную антиблокировочную тормозную система BMW Motorrad Integral ABS, систему динамического контроля тяги DTC для максимально безопасного разгона, электронную систему регулировки подвески ESA II. Можно также поставить адаптивную фару. Модель K1600GTL в стандартной комплектации оборудована аудиосистемой с возможностью подключения навигатора, а также с управляемым интерфейсом для iPod, MP3, USB, Bluetooth и спутникового радио (для США и Канады).