8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Тел: 8-812-380-4236(7)  /  8-812-960-24-99

Головомойку Симончелли устроил Педроса

Прямо как доставка с таобао ,с интернет сайта, на трек возвращается испанский пилот Repsol Honda Dani Pedrosa (Дани Педроса). В эти выходные в преддверии гонки на пресс-конференции Педроса устроил итальянцу Marco Simoncelli (Марко Симончелли) большую головомойку.
Напомним, что большинство людей считают, что именно по вине небезопасного и неразумного поведения на трассе Марко Симончелли упал и получил травму в Ле Мане Дани Педроса,а гонку в Ассене не смог продолжать Лоренсо.
Перед началом пресс-конференции Дани Педроса отказавшись пожать руку своему противнику Симончелли и заявил: «Если кто-то еще все сомневается в этом таком неадекватном на трассе поведении Марко Симончелли, то это просто невероятно. Ведь абсолютно очевидно, что этот человек просто выделывается и красуется на треке перед всеми. Вспомните Эшторил, где он просто лишь смеялся, когда об этом ему говорили и,насмехаясь, спрашивал, не арестует ли кто-нибудь его? Может быть,именно это ему и нужно, чтобы что-то все же понять. Потому что на этой голове ничего кроме волос пока что нет».
Сидя рядом с Дани Педросой перед журналистами Марко Симончелли на высказывание испанца лишь коротко ответил: «Это очень глупые слова. Я сюда пришел для того, чтобы просто прояснить ситуацию, но если дело вот так вот и дальше пойдет, я не собираюсь больше с ним разговаривать».