Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $60.4   €72.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Эксперт MotoGP? Motonews совместно с TISSOT объявляют конкурс!

Cезон MotoGP-2011 в самом разгаре. Половина уже отгремела, вторая половина еще впереди. Потихоньку вырисовываются очертания того, каким может быть результат этого сезона среди пилотов "королевского" класса.

При поддержке компании TISSOT, которая выступает Официальным хронометристом гонок и является Официальными часами гонок MotoGP, портал Motonews.ru начинает проведение конкурса, итоги которого будут подведены в конце ноября.

Условия конкурса, как всегда, просты - нужно зарегистрироваться на портале (если вы еще этого не сделали), т.е. пройти пару коротких шагов (обязательно добавив фотографию в профайл), и предсказать пятерку лидеров Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам серии MotoGP-2011.

После чего в комментарии к данной новости достаточно будет под своим именем запостить свой вариант, как сложится по итогам года подиум и еще два следующих за ним места или же просто пять имен пилотов в порядке очередности, в каком они, по вашему мнению, закончат год.

Так как официальным партнером конкурса является компания Tissot, то тот, кто напишет правильный ответ, и даст его раньше всех, получит великолепный приз - настоящие гоночные часы Tissot.

Приз - модель Tissot T-Race Quartz MotoGP. Часы Tissot T-Race Quartz MotoGP - это швейцарский кварцевый механизм ETA, устойчивое к появлению царапин сапфировое стекло, корпус из нержавеющей стали 316L счерным ПВД покрытием и с карбоновыми вставками, гравированная задняя крышка корпуса (в ограниченной серии часов), водонепроницаемость до 10 бар (иными словами, до глубины в 100 метров), каучуковый ремешок с раскладной застежкой с кнопками, центральный 60-секундный хронограф, функции сложения и СПЛИТ, 4 или 6 (в зависимости от того, мужской это вариант часов или женский) драгоценных камней в механизме.

Tissot имеет статус официального хронометражиста серии MotoGP с 2001 года, и с тех пор постоянно радует как пилотов, так и фанатов различными новинками в этой области, связанными с чемпионатом мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам.

Поспеши со своим прогнозом пятерки победителей MotoGP, и выиграй настоящие гоночные часы вместе с Motonews и Tissot!