Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $59.7   €71.9
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Росси: «Время в Ducati было очень тяжелым»

Пребывание в Ducati было очень тяжелым, в очередной раз заявил многократный чемпион мира итальянец Валентино Росси, который, напомним, со следующего года возвращается в команду Yamaha.

Правда, при этом, несмотря на недостаток результатов, Росси сказал, что расстроен тем, что покидает команду, в которой он работал «со многими величайшими и отличными людьми».

«Этот опыт, это приключение с Ducati, было трудным уже с самого начала. И к сожалению, мы так и не смогли решить нашу проблему в течение более чем полутора лет, и я не смог быть конкурентоспособным на этом байке».

«Мы не смогли обеспечить достаточно сцепления в переднем колесе, достаточного контакта с поверхностью трека. Начиная с самого теста в Валенсии в 2010 году эта проблема у нас была, и за почти два сезона так и не решилась».

«Я принял решение перейти обратно, потому что на данном этапе моей карьеры, я думаю, мне стоит гонять на более конкурентоспособном мотоцикле, или самом лучшем мотоцикле для меня».

«Я не уверен, что я смогу быть таким же быстрым как Лоренсо на Yamaha сейчас. Но я думаю, что у нас будет меньше проблем, чем в прошлом. Лоренсо очень порядочно отнесся к моему возвращению. Думаю, у меня будет шанс побороться за хорошие места».

Источник: motonews.ru