8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Тел: 8-812-380-4236(7)  /  8-812-960-24-99

MotoGP: Стоунер зашел попрощаться

Австралийский пилот Кейси Стоунер, который гонкой в Валенсии в минувшее воскресенье (где он стал третьим) завершил свою более чем успешную карьеру в MotoGP, зашел накануне попрощаться в пэддок.

В неофициальной обстановке достаточно скучных тестов, когда многие пилоты из-за плохой погоды просто посчитали неразумным выходить на трек что-то тестировать, Кейси сказал всем «пока», и в частности, новому чемпиону, испанцу Хорхе Лоренсо.

С Лоренсо Стоунер обменялся шлемами «на добрую память». После чего Хорхе запостил в Facebook соответствующую фотографию. Добавив: «Привет, ребята! Как вы знаете, в этом году уходит один из самых великих из нас, Кейси Стоунер. Публикую фотку обмена шлемами – мы поменялись ими, чтобы всегда помнить о наших сражениях на треке. Мои наилучшие пожелания, Кейси!»

Стоунер тоже написал финальную прощальную записку фанатам в своем блоге на сайте Repsol. Больше этот блог он вести там не будет, но не стоит забывать, что за судьбой Кейси можно следить и по его твиттеру.

Вот что написал Стоунер: «Привет всем. Я пишу в этот блог из Валенсии, где мы только что собрали все вещи в трак и готовимся ехать в Швейцарию. Когда я собирал вещи, сортировал комбезы и трофеи, появилось очень стойкое ощущение того, что вот все – я ухожу. Я не особо эмоциональный человек, но тут, похоже, даже меня проняло. Моя команда всегда была мне как вторая семья, а гоночный трек – как второй дом».

«Это были долгие несколько недель с того момента, как я окончательно принял решение об уходе, и я рад, что сезон, наконец, закончился, и я себе больше ничего не повредил. Теперь мы отправляемся домой. Там я распакую чемоданы, и на самом деле я уже жду-не дождусь, когда окажусь дома и заживу нормальной семейной жизнью. Это моя последняя запись в блоге на сайте Repsol. Спасибо вам всем за поддержку. Я уверен, что в следующем году я приеду посмотреть вживую на одну или две гонки. И, возможно, даже выберу для этого специально какую-нить мокрую и холодную гонку, буду смотреть, как пилоты выстраиваются на стартовой решетке под дождем и на ветру, а сам буду с удовольствием попивать кофе в гараже… Еще раз спасибо. Стоунер.»

Источник: motonews.ru