Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Тел: 8-812-380-4236(7)  /  8-812-960-24-99

Лоренсо завел новую подружку

У именитого испанского мотогонщика Хорхе Лоренсо, чемпиона мира в серии MotoGP 2012 года, возможно, завелась новая подруга.

Это итальянская длинноволосая блондинка, с которой он обильно засветился перед вездесущими итальянскими папарацци во время недавнего ралли в Монце, а также сопутствующих мероприятий.

По данным издания Novella 2000, избранницей молодого испанца стала итальянская танцовщица Елена Морали.

Наблюдатели за жизнью звезд застукали пару за приватным ланчем в пэддоке, а потом Лоренсо пригласил девушку на обед, за которым, по некоторым данным, последовали напитки в его отеле. Потом итальянские СМИ пишут загадочную фразу: «но ничего предосудительного – события развивались под явным контролем окружения Лоренсо».

По неофициальной информации, Хорхе уже не первый раз встречается с Еленой Морали. Она же, по уверениям желтой прессы, имеет репутацию достаточно ветреной особы – до Лоренсо она уже встречалась одно время с «плохим парнем» в лице футболиста Марио Балотелли, а также с сыном одного известного итальянского политика, имя которого фигурировало в крупном финансовом скандале в 2012 году.

Хорхе же, видимо, прошлые связи избранницы не особо беспокоят. Сама девушка отметила в интервью, что Лоренсо очень милый, привлекательный и остроумный, и он ей нравится, но добавила, что, по ее мнению, о каких-то серьезных отношениях говорить рано – они только встречаются и продолжают узнавать друг друга.

Источник: motonews.ru