8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Тел: 8-812-380-4236(7)  /  8-812-960-24-99

Новые цвета команды Repsol Honda

Новые цвета байков, комбинезонов и всего остального команды Repsol Honda Team презентовали пилоты, которые будут отстаивать честь команды в этом году – Дани Педроса и Марк Маркес.

Презентация прошла в штаб-квартире Repsol в Мадриде и транслировалась в онлайне, так что первыми увидевшими обновленный внешний вид команды смогли стать миллионы фанатов по всему миру.

Общее ощущение – цветовая гамма стала более светлой и отдающей некоторой свежестью. Хотя классический для Repsol Honda стиль в целом оказался сохранен.

Нынешний сезон станет уже девятнадцатым по счету годом партнерства между заводской командой Honda и ее титульным спонсором, испанским нефтегазовым гигантом Repsol.

На церемонии присутствовал и исполнительный президент Honda Racing Company (HRC) Суэй Накамото.

Впервые в этом году Педроса и Маркес выйдут на трек, уже в новом обличье, когда команда приедет в Малайзию на первый тест – это будет 5-7 февраля 2013 года.

«Я очень рад быть сегодня здесь, в Campus Repsol, и быть одним из тех, кто представляет команду и ее новый внешний вид. Мы долго жили со старым дизайном, и думаю, что сейчас хороший момент для перемен. В этом году байк получился очень свежим, и думаю, что это может дополнительно подстегнуть нас в гонках. Надеюсь, что фанатам тоже все понравится. Мне очень не терпится начать сезон, и я жду-не дождусь начала тестов в Малайзии. Хочется побыстрее понять, над чем нам придется больше всего работать в этом году», - отметил испанский пилот команды Дани Педроса.

«Я давно ждал этого момента. Очень рад представлять новую цветовую схему, принятую с моим переходом из класса Moto2 в класс MotoGP. Когда я вижу эти байки, все эти логотипы Repsol и HRC – это очень поднимает мне настроение. Лишний раз понимаешь, что мечта стала явью. Мне очень понравилась атмосфера на презентации. Я убедился в том, что внимание прессы к MotoGP на много световых лет опережает таковое к Moto2. Думаю, мало-помалу я адаптируюсь к этому. Более важно то, что происходит на треке, чем все остальное. В общем, я очень жду тестов в Малайзии», - сказал новичок премьер-класса испанец Марк Маркес.

«Думаю, хорошей инициативой стало показать презентацию в онлайне, потому что множество фанатов по всему миру смогли почувствовать себя так, будто бы они сами присутствовали здесь, на месте событий. Думаю, им понравилось», - добавил Маркес.

«В 2013 году у нас снова будет очень сильная команда – Дани входит в 2013 год после фантастического 2012 года, с новой мотивацией, а у Марка огромный талант, я уверен, что пройдет совсем немного времени как мы увидим его на подиуме. Я доволен новой структурой команды, и все в HRC продолжат упорно работать над развитием мотоцикла и над тем, чтобы дать обоим нашим пилотам наибольшие шансы на победу», - отметил Суэй Накамото.

Источник: motonews.ru