8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Тел: 8-812-380-4236(7)  /  8-812-960-24-99

Джереми Кларксон остается в Москве чуть дольше!

Организаторы предстоящего шоу Top Gear Live, о котором ранее уже сообщалось на Motonews.ru, приняли решение провести еще одно дополнительное представление.

Так, кроме 22 и 23 февраля, очередное выступление Top Gear Live в Олимпийском запланировано на 24 февраля в 16:00.

Данное решение обусловлено огромным интересом москвичей к предстоящему событию и личным желанием Джереми, который остался в восторге от Москвы после прошлогоднего визита российской столицы.

«У русских всегда огромные часы, большие машины и джинсы с вышивкой. У многих есть еще и футбольные клубы. И когда я только было решил, что Россия похожа на плод любви Монте Карло и Кувейта, кто-то наклонился ко мне и шепнул, что Лада Рива до сих пор не снята с производства», - отшутился Джереми.

По словам Кларксона, в новой программе Top Gear Live в Москве будет еще больше трюков, а сама программа посвящена десятилетию передачи Top Gear, в шоу будут собраны все самые зрелищные моменты. Он также заверил, что «на этот раз "Лады" не будет». В прошлом году дерзкий ведущий переехал "Лада Рива" на монстр-траке, однако теперь «ни одна "Лада" в новом шоу не пострадает».

Вся программа шоу держится в строжайшем секрете, но уже известно, что по просьбам многочисленных фанатов снова состоится футбольный матч Россия–Англия, в котором примут участие 8 машин Ford Focus. Ford также предоставит автомобили для легендарного номера Bond Tribute.

Top Gear Live – это не только экстремальные трюки в исполнении лучших каскадеров мира и легендарного Стига, это результат работы лучших инженеров – каждый автомобиль, принимающий участие в шоу, уникален. Для транспортировки автомобилей и оборудования во время турне использовалось около 140 грузовиков, 3 корабля, 1 грузовой самолет. В шоу принимают участие около сотни автомобилей, а 150 комплектов шин от партнера представления, компании Yokohama, разрываются в клочья при исполнении вышеперечисленных трюков. Все без исключения автомобили Top Gear Live исполняют трюки именно на шинах данного производителя, одного из крупнейших в мире.

Кроме того, в этом году наряду с компанией Yokohama партнерами шоу Top Gear Live 2013 также стали компания Nokia и энергетический напиток Adrenaline Rush.

Источник: motonews.ru