Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $60.48   €72.24
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

San Carlo передала в фонд Симончелли чек на 105 тысяч евро

Некоторое время назад компания San Carlo выступила с благотворительной инициативой отправки смс-сообщений под названием Super Message Sic.

В рамках этой инициативы итальянские фанаты могли отправлять смс-ки по 2 евро, посвятив личное сообщение покойному пилоту Марко Симончелли и оказав помощь фонду его имени – Marco Simoncelli Foundation.

Позднее многие из этих сообщений можно было увидеть на бортах байка San Carlo Honda Альваро Баутисты в день последний гонки сезона MotoGP-2012 в Валенсии.

Часть расписанного обвеса потом была продана с аукциона eBay – за 2 520 евро. Смс-ок набралось в целом 2 935 – на 5 870 евро. И еще 100 000 евро компания San Carlo добавила фонду, так сказать, от себя.

Помимо чека, средства на котором пойдут на поддержку многочисленных проектов Фонда Марко Симончелли, компания передала музею Симончелли в Кориано так называемую «стену», которую расписали его фанаты.

«Марко был одним из нас. В те два года, что он был членом нашей команды, он буквально согревал и заражал всех нас своим умением радоваться, своей страстью, своим неконтролируемым желанием побеждать. Это позволило нам сохранить совершенно живой память о нем, сохранить близкие отношения с его семьей и поддерживать проекты, осуществляемые фондом от его имени», - отметил президент San Carlo Альберто Виталони.

Источник: motonews.ru