Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $59.93   €71.73
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

John Deere представила 4-местный UTV

Производитель John Deere представил первый в своей линейке четырехместный мотовездеход.

Новая модель семейства Gator получила название XUV 825i S4.

«Введение этого нового продукта в линейку есть отражение растущей популярности наших мотовездеходов», - отметил директор по маркетингу компании Дэвид Джигандет.

У машины и без того имеется багажник, однако в случае необходимости перевезти большое количество груза задний ряд сидений может складываться, и площадь для размещения груза автоматически увеличивается.

Приводит в движение эту машину мотор объемом 812сс, мощностью 50 л.с., рядная трешка. Максимальная скорость машины – 70 километров в час. Полностью независимая подвеска с ходом 200мм. Клиренс – 275мм. В списке стандартного оборудования присутствует усилитель руля.

На американском рынке предлагается также экономичная дизельная версия такой машины – она называется XUV 855D S4. Правда, дизельный движок выдает всего 23 л.с.

Базовая цена 4-местного мотовездехода John Deere Gator 2013 в США – 14 200 долларов. Базовая цена дизельного варианта – на 800 долларов дороже. Варианты цветов – зеленый, желтый и камуфляжный.

John Deere – компания, основанная еще в 1837 году. Позиционирует себя с тех самых пор как производитель техники для «всех, кто связан с землей» - фермеров, землевладельцев, строителей, лесорубов. В ее ассортименте – действительно, в основном, сельхозтехника и строительная техника, но есть и вот такие вот мотовездеходы, правда, продают их, в основном, на американском рынке.

В России подобная техника John Deere пока официально не представлена, российский ассортимент марки ограничен сельскохозяйственной и строительной техникой.

В США же мотовездеходы John Deere составляют конкуренцию аналогичной продукции от таких грандов как BRP, Polaris и Arctic Cat.

Источник: motonews.ru