Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $59.7   €71.8
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Марк Маркес: Думаю, Хорхе, Дани и Вале все еще на другом уровне

Новый пилот класса MotoGP испанец Марк Маркес поделился своими ощущениями по результатам тестов в малазийском Сепанге, где он продемонстрировал весьма сильный для новичка класс выступлений.

Лучше Маркеса на трехдневных тестах в Малайзии выступили только его напарник по команде Repsol Honda Дани Педроса, чемпион мира 2012 года из команды Yamaha Хорхе Лоренсо и вернувшийся в «Ямаху» после двухлетнего бесплодного пребывания в Ducati Валентино Росси.

«В 2013 году все кажется мне новым», - отметил Марк. «Я так быстро перескочил в MotoGP. Попытаюсь получить удовольствие от этого года».

«Я очень хорошо себя ощущал все эти три дня тестов в Малайзии. Это очень важно. У меня получился отличный старт с самого начала первого дня. Все пошло немного лучше, чем я ожидал. В любом случае, до начала сезона еще далеко и нам предстоит много над чем поработать», - добавил он.

«В конечном итоге я полагаю, что Хорхе, Дани и Валентино сейчас на несколько другом уровне, чем я, и это еще не моя битва. Мое сражение пока включает в себя привыкание к байку, обучение, узнавание реакций, набирание опыта и километража – отсюда и появятся новые результаты».

«Тут собрались лучшие пилоты в мире, а мотоцикл весьма сильно отличается от того, на чем я ездил до этого, и его очень сложно полностью понять», - сказал Маркес.

«Я собираюсь учиться не только сам по себе, но и у всех моих соперников – смотря на них, собираюсь понимать, как ездить, какие траектории выбирать, пытаться понять, почему в тот или иной момент времени они делают то-то и то-то», - заключил пилот.

Источник: motonews.ru