Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $60.38   €72.28
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Владимир Леонов: "Теперь мы точно знаем, что менять и куда двигаться..."

Российская команда "Яхнич Моторспорт" успешно завершила первую испытательную серию на австралийской трассе Филип-Айленд.

В планы Владимира Леонова входили преимущественно инженерные работы. Нужно было перенастроить шасси и подвеску для новых покрышек Pirelli и обновленного асфальта австралийской трассы, а также отрегулировать электронику. Несмотря на небольшую простуду, вызванную аклиматизацией, Владимир Леонов завершил тесты с быстрым результатом.

Владимир Леонов: "Сегодня я чувствую себя гораздо лучше, что позволило начать работу с той отметки, где мы остановились вчера. Все еще нужно доработать setup, но теперь мы точно знаем, что менять и куда двигаться, чтобы повысить эффективность. Единственное, меня немного расстроило, что не проехал полную симуляцию. Этим мы займемся в начале следующей недели".

Напарник Владимира Леонова по команде Сэм Лоус с первого дня показывал высокий темп, хотя это только второй его полноценный выезд на мотоцикле Yamaha YZF-R6, подготовленном российскими и итальянскими инженерами Yakhnich Motorsport.

Сэм Лоус: "Абсолютно доволен и мотоциклом, и работой команды, и свои темпом. Я мог штамповать быстрые времена без каких-либо серьезных усилий, а на симуляции ехал 1:34.0 даже после 15 кругов! Я очень оптимистично настроен насчет предстоящей гонки, потому что никогда еще не чувствовал себя так комфортно в начале сезона. С этой командой и этим байком мы стартуем с отличной позиции".

Источник: motonews.ru