Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $60.38   €72.28
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Команда Yakhnich Motorsport готова к официальным австралийским тестам WSBK

Пилоты Yakhnich Motorsport Владимир Леонов и Сэм Лоус провели двухдневные частные неофициальные тесты в Австралии, организованные главным образом для нескольких команд чемпионата мира WSBK.

Директор команды YMS Наталия Любимова отметила: "В целом команда довольна процессом, тем, как обстоят дела, восхищены профессионализмом, с которым команда подходит к решению всех задач. Все установки шеф-механиков, которые ставятся на утренних брифингах постепенно решаются одна за одной. Общую картину отягощает тот факт, что на трассе очень сильный ветер, потому сложно ехать симуляцию гонки, круг от круга поддерживая постоянный темп".

Несмотря на сложно проходящую у российского пилота команды YMS Владимира Леонова акклиматизацию, команда Yakhnich Motorsport готова к официальным тестам, которые состоятся в Филип-Айленде 18-19 февраля. А уже 24 февраля здесь же, в Австралии, пройдет первый этап чемпионата мира WSBK. Сейчас пилотов ждет небольшой перерыв, который Леонов проведет скорее в горизонтальном положении, а его напарник по команде Сэм Лоус планирует провести на гольф-поле.

Отметим, что трасса в Филип-Айленде – традиционное место проведения гонок MotoGP и WSBK в Австралии. Длина трассы – 4 445 метров. На треке двенадцать поворотов – семь левых и пять правых. Самый длинный прямой участок – 835 метров. Первая мотоциклетная гонка серии WSBK на этом треке прошла в 1990 году, MotoGP - годом раньше, в 1989.

Источник: motonews.ru