Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $60.38   €72.28
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Марат Урманов о новом модном бренде экипировки Fast&Fashion

Мир экипировки, как и мир мотоциклов не стоит на месте, появляются новые коллекции и новые игроки...

Марат Урманов, руководитель шоурума мотоэкипировки, представляющий в России новый итальянский бренд Fast&Fashion, рассказал о марке журналистам Motonews.ru...

Марат, знаю что ты достаточно давно работаешь в сфере мотоэкипировки, расскажи немного о новом проекте Fast&Fashion!?
Да, так и есть, я уже 9 лет занимаюсь экипировкой для самых различных мотоциклов - это и спорт байки, и чопперы, кросс, туристические эндуро, классики, спорт-туристы. На данном этапе мы с коллегами заострили внимание на экипировке для города. Все это следствие того, что за последние годы мотоциклисты стали гораздо разборчивей и требовательней к тому, во что они одеты управляя мотоциклом. Речь идет о защите, о стилистическом соответствии своему мотоциклу и, конечно, о комфорте передвижения. Основная проблема заключалась как раз в том, чтобы найти и вывести на наш рынок бренд, способный совместить в себе все эти важные составляющие. В итоге мы остановились на бренде Fast&Fashion, который, на наш взгляд, оптимально подходит для городской эксплуатации. Все куртки и пиджаки оснащены защитой спины, плеч и локтей, а брюки - защитой бедер, колена и голени.

Вы являетесь дистрибьютором марки в России?
Все верно, мы являемся эксклюзивным дистрибьютором марки Fast&Fashion в России.

Как создаются коллекции?
Это как раз самый интересный момент)). Все дело в том, что дорожная ситуация в России отличается от европейской или американской, это означает, что многие бренды экипировки не отвечают российским требованиям касаемо не только в плане защиты, но и относительно эстетической составляющей. Чтобы не столкнуться с этой проблемой, мы стали активно обсуждать с инженерами Fast&Fashion коллекции, планируемые к выпуску на российский рынок. Тем самым мы добились оптимального модельного ряда одежды для наших мотоциклистов. Также нам очень важно, чтобы наши клиенты оставались уникальными, поэтому коллекции приходят ограниченным тиражом, при этом модельный ряд постоянно расширяется.

Где шьется продукция Fast&Fashion, кто делает дизайн?
Завод находится в Стамбуле, дизайн итальянский.

И все таки, Марат, для кого эта экипировка - для владельцев чопперов, скутеров или спортивных мотоциклов?
Повторюсь, что это одежда для города, поэтому она будет отлично выглядеть как на владельце чоппера, так и на водителе скутера, а некоторые модели подойдут для прогулок по городу или поездке на работу на спортивном мотоцикле.

Марат, кстати, а как давно открыт шоурум? Шоурум существует уже пару лет. В этом году мы его сильно расширили, выделили отдельное помещение.

Сам ездишь на мотоцикле?
В этом году у меня небольшой перерыв, в связи с тем, что строю себе боббер.

Каким представляешь себе современный мотоцикл лет через 20?
Интересный вопрос). Думаю он однозначно должен иметь два колеса, быть стильным и безопасным)

Источник: motonews.ru