Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $59.93   €71.73
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Владимир Иванов: "Я смотрю на этот сезон с широко открытыми глазами..."

Пилот команды Kawasaki DMC-Lorenzini Владимир Иванов, гоняющий в текущем сезоне в чемпионате мира, поделился своими впечатлениями от последних предсезонных тестов класса Суперспорт в Австралии. Сегодня, во второй день тестов, Владимиру Иванову удалось продемонстрировать серьезный прогресс: если вчера результат российского пилота 1'36.152 соответствовал 21 строчке таблицы результатов, то сегодня это 13 результат, со временем круга 1'34.687.

О том, что же помогло пилоту Kawsaki DMC-Lorenzini ускориться, Motonews.ru рассказал сам Владимир Иванов: "Все супер, обстановка супер. Сегодня мы ставили новую резину. Свой лучший круг я прошел во время пятого выезда после обеда. Вчера было очень жарко, горели ноги, когда едешь - еще не так чувствуется, а когда заезжаешь в боксы - просто капец. Вчера мы пробовали только жесткую резину, ездили и пытались найти какие-то настройки, пытались вкатиться, но было как-то вяленько, а сегодня начали ездить на мягкой резине, и ситуация совершенно поменялась, и я начал ускоряться. На первой сессии мы потратили очень много, 4 комплекта новых покрышек Pirelli. С каждым выездом я разгонялся быстрее и прибавлял-прибавлял, мы подкручивали подвеску, подмучивали, и мне нравилось все больше и больше, потом на второй сессии мы продолжили в том же духе, попробовали еще несколько вариантов настроек, утвердили то, что идем в нужном направлении, и поставили очередной комплект новых покрышек, я постарался "влупить", проехал 4 круга из 35 - 34,8... 34,9... 34,7... 35.0... Стабильно пять кругов проехал с хорошим временем. Я лично этим доволен, это мой рекорд для этой трассы, и хотя я не до конца все-таки еще привык к мотоциклу, все равно это хороший результат, и я смотрю на этот сезон с широко открытыми глазами".

Менеджер команды Kawasaki DMC-Lorenzini Сергей Глаголев отметил: "Мы очень довольны результатами тестов, с самого начала все шло по плану. Двигались поэтапно, все поставленные задачи реализовывались, а наши пилоты ускорялись. Сразу все настройки найти не получилось, понятно, что тут много задач, кроме того в Филип-Айленде поменяли покрытие. Сравнивать каждого между собой было бы неправильно. У Кева свой стиль, у Вовы свой, у Софуоглу свой. Тем не менее пилоты никуда не уперлись, если погода сохранится хорошая, то определенно они еще ускорятся".

Заметим, что напарник Владимира Иванова по команде Кев Коглан завершил второй день тестов в Филип-Айленде со временем круга близким ко времени Володи - 1'34.881. Интересно, что оба пилота сегодня накатали по 61 кругу.

Завтра пилоты Kawasaki DMC-Lorenzinni проведут восстановительные тренировки, затем сделают небольшой перерыв перед предстоящим гоночным уикендом и посетят местные достопримечательности.

Источник: motonews.ru