Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $77.85   €84.65
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Honda разработала новую технологию соединения алюминия и стали

Японская Honda Motor объявила о том, что инженерам компании удалось разработать новую технологию соединения алюминия и стали.

На практике новая технология впервые будет применена в конструкции дверей для североамериканской версии нового седана Acura RLX, продажи которого стартуют в США в марте 2013 года.

Для соединения разнородных металлов, таких как сталь и алюминий, потребовалось предварительно создать еще несколько вспомогательных технологий, в частности, технологию противодействия коррозии, технологию противодействия температурной деформации (необходимую из-за разных коэффициентов расширения у стали и у алюминия).

В общем и целом же новая технология соединения разнородных материалов, предложенная Honda, заключается в том, что листы из разных материалов фактически «сворачивают в рулон», не давая им таким образом разъединяться.

Новая технология позволит улучшить распределение веса в технике Honda, а также, как заявляет производитель, обязательно скажется на динамических характеристиках продукции.

Где будет применяться новая технология после Acura RLX, в «Хонде» пока не уточняют.

Источник: motonews.ru