8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Тел: 8-812-380-4236(7)  /  8-812-960-24-99

Максим Аверкин: "Раньше я болел за Бьяджи"

На данный момент один из самых быстрых гонщиков России, Максим Аверкин, не принял решения в каком амплуа он будет участвовать в национальных соревнованиях предстоящего спортивного мотосезона.

Речь идет либо об участии в классе "Суперспорт" либо "Супербайк" в рамках чемпионата России. О подготовке к сезону и о том, в каком именно классе и на каком мотоцикле выступать, журналистам Motonews.ru чемпион рассказал: "Решу как обычно в мае, если первый этап 18 мая, значит 15 мая придет понимание. Сейчас активно готовлюсь к сезону, занимаюсь мотокроссом, как впрочем всю осень, зиму и весну, а уже перед первым этапом сяду на кольцевой мотик и поеду первую гонку..."

Также Максим Аверкин готовит начинающих спортсменов, принимающих участие в соревнованиях по мотокроссу и супермото.

В свободное время Максим Аверкин следил за ходом предсезонных тестов Чемпионата мира по Супербайку: "В первую очередь слежу за классом Суперспорт, потому что в этом году там выступает много наших ребят, всех их мы прекрасно знаем. Очень хочу, чтобы наши ребята были впереди, поэтому болеем за них, чтобы они показали класс в этом году. Супербайк также интересен своим классом, уровнем езды пилотов. Раньше я болел за Бьяджи, сейчас он ушел, поэтому в этом году все они для меня одинаковые, будем смотреть, болеть. Очень интересно будет прийти и посмотреть гонку, когда она будет проходить у себя дома, в Москве на Moscow Raceway".

Источник: motonews.ru