8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Тел: 8-812-380-4236(7)  /  8-812-960-24-99

Фанат Ducati в MotoGP выступил с онлайн-обращением к производителю

Фанат команды Ducati в MotoGP подал производителю онлайн-жалобу в связи с острой разочарованностью результатами команды в последнее время.

После откровенно слабых результатов Ducati на последних тестах в Сепанге и вообще после двух неудачных лет после ухода из команды австралийца Кейси Стоунера проблемы остаются теми же, что обозначал Валентино Росси все два года сотрудничества с маркой – контроль передка, недостаточная поворачиваемость, приводящая к сносу передней оси, проблемы входа в повороты и общие характеристики работы двигателя.

Все это заставило фаната Ducati по имени Алекс Гарсиа опубликовать онлайн-жалобу, заявление в адрес компании.

Гарсиа в своем обращении просит Ducati «вернуться к истокам или вообще покинуть чемпионат MotoGP» (намекается, чтобы не позориться).

Петиция обращена к Ducati Motor Holding S.p.A и Ducati Corse & VAG group. Она озаглавлена так: «Гоняйте на настоящих Ducati или уйдите из чемпионата MotoGP».

«Мы просим ответственных людей из любимого нами бренда прекратить этот стыд и перестать вводить в состояние гнева фанатов. Для нас Ducati – это способный побеждать и инновационный бренд. Он добился выдающегося положения в истории мотогонок благодаря сочетанию приверженности традициям и непрекращающихся инноваций. Путь, который Ducati выбрала 3 года, по направлению к мэйнстриму и отказу от своих отличий, обернулся лишь драматическим ухудшением спортивных результатов и имиджа бренда, а заодно разочарованием и печалью верных поклонников бренда. Мы просим Ducati либо сделать поворот на 360 градусов и вернуться к карбоновой или трубчатой раме, или перестать участвовать в MotoGP и сосредоточиться на WSBK. Forza Ducati!!!» - гласит обращение.

На данный момент петицию фанатов в адрес «Дукати» подписали более 200 болельщиков.

Источник: motonews.ru