Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $59.93   €71.73
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Бьяджи разъяснил свои слова про Росси

Ушедший «на покой» после победы в чемпионате мира WSBK-2012 итальянец Макс Бьяджи решил на всякий случай разъяснить свои недавние слова про Валентино Росси, которые могли быть неправильно истолкованы.

Бьяджи и Росси некогда активно сражались в MotoGP, и сейчас многие фанаты склонны выискивать в их отношениях отголоски того давнего соперничества.

Однако Бьяджи намекнул, что ни о чем таком не может быть и речи, ибо они уже достаточно «большие мальчики».

Во время недавнего интервью в программе Studio Sport XXL Бьяджи сказал буквально следующее: «Валентино Росси он словно Копперфильд! Несмотря на два плохих года он получил чемпионский байк!»

Кое-кем эти слова были восприняты как своего рода очередной наезд или издевка над Росси – словно в старые времена, когда их вражда разделила буквально всех болельщиков в Италии на два лагеря – сторонников Росси и сторонников Бьяджи.

Однако Бьяджи заявил, что не хочет, чтобы его понимали неправильно. Поэтому выступил с разъяснениями. Он написал в своем Твиттере, что его слова про Росси и Копперфильда означали просто комплимент. «Только такой волшебник как он мог так хорошо восстановиться после двух таких сложных лет», - написал Бьяджи. И пожелал удачи обоим пилотам команды «Ямаха» - и Лоренсо, и Росси.

Источник: motonews.ru