8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Тел: 8-812-380-4236(7)  /  8-812-960-24-99

Владимир Иванов: "Они боятся, что покрышки не выдержат..."

Владимир Иванов поделился с Motonews.ru своими комментариями о предстоящей гонке класса Суперспорт, а также рассказал о том, как проходили предгоночные квалификационные заезды.

"На утренней сессии мы пробовали разные покрышки. Было очень много падений! Пять раз сессию останавливали красным флагом. Почти все падения из-за плохой покрышки (Тип Б).
На квалификации мы поставили 2 новых комплекта мягких (по ходу, на них и поедем гонку) колёс и я подразогнался до времени 1.34,6. Это неплохо для начала моего сезона.
Сегодня на утренней практике пробовали новый компаунд, который Pirelli добавила вчера вечером - прошлогодние SC1. Ничего так. Немного болтает зад на выходах, а держак ничего.
На второй квалификации изменился ветер. Я не смог хорошо адаптироваться к этим условиям и ехал откровенно говоря плохо.
Моего вчерашнего времени хватило, чтобы остаться на 15-ой позиции по итогам квалификаций. Сегодня лягу раньше и постараюсь хорошо настроиться на гонку.
Гонка будет очень скоротечной, потому что её сократили до 15 кругов по просьбе Pirelli - они боятся, что покрышки не выдержат полную дистанцию. Поэтому нельзя лоховать ни секунды со старта и до финиша. Буду стараться!" - отметил пилот Kawasaki DMC-Lorenzini Владимир Иванов.

Источник: motonews.ru