Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $59.93   €71.73
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Юрий Верховников и Марат Канкадзе о московском мотосалоне 2013

Участники российской стантрайдинг команды PRT Юрий Верховников и Марат Канкадзе поделились с журналистами Motonews.ru своими впечатлениями от завершившейся выставки "Мото Парк 2013".

Юрий Верховников: «В этом году наш стенд радовал гостей не только трюками на мото, но и силомером, парни молотили грушу от души, и у нас собиралось очень большое количество зрителей; кто-то изучал мой новый stuntbike, кто-то смотрел наше новое видео, много общались, раздали кучу плакатов с автографами, было весело. В целом выставка была интересной, не хватало стенда Kawasaki».

Марат Канкадзе: «Для нашей команды каждый год, выставка - это праздник! Встречи с друзьями, партнерами, единомышленниками дарят массу положительных эмоций! Наш стенд в этот раз был очень позитивный. Силомер превзошел все ожидания: народ отрывался по полной! Выставка в целом стала больше и интересней, надеюсь, что в следующем году организаторы все-таки возобновят традицию проведения стант-шоу на площадке перед входом и позволят нам порадовать посетителей своим мастерством!»

Напомним, что в этом году мотосалон "Мото Парк 2013" проходил на месяц раньше обычного - с 1 по 3 марта.

Источник: motonews.ru