8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Тел: 8-812-380-4236(7)  /  8-812-960-24-99

Мотоцикл BSA A65 Earache от Factory Metal Works

Американское мотоателье The Factory Metal Works (TFMW), основанное Лукасом Джойнером, хорошо известно в мотоциклетном мире.

Компания базируется в городе Конкорд, штат Северная Каролина, но бренд TFMW присутствует фактически по всему миру благодаря партнерским отношениям с Baron’s Speed Shop в Великобритании, Dockland’s Speed Shop и онлайн-магазином Mooneyes в Японии, Trojan Classic Motorcycles в австралийском Сиднее и Rock and Cycles of Sao Paulo в Бразилии.

TFMW обрабатывает почти исключительно мотоциклы британского производства, в частности, марки Triumph, восстанавливая модели прошлых лет и наполняя их современными технологиями.

Одним из последних творений американского ателье стал вот этот мотоцикл, сделанный на базе байка 1968 года и получивший название 1968 BSA A65. На реализацию проекта ушло ни много ни мало два года. У машины оказался очень оригинальный внешний вид, заменили, помимо прочего, топливный бак, подножки и защиту цепи. Впереди появился новый головной свет и 21-дюймовое колесо, сзади колесо оказалось 18-дюймовым.

Самый серьезный налет оригинальности мотоциклу придает несомненно «та самая» выхлопная система, с двумя трубами, идущими параллельно земле и раме, почти сливаясь с ней, а потом резко поворачивающими вверх и заканчивающимися выше уровня ушей пилота… Многие посчитали такое решение очень уж выпендрежным, и поэтому сказали, что им мотоцикл не понравился. Но нашлись и ценители оригинальности.

Источник: motonews.ru