Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $79.3   €93.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Мотоцикл BSA A65 Earache от Factory Metal Works

Американское мотоателье The Factory Metal Works (TFMW), основанное Лукасом Джойнером, хорошо известно в мотоциклетном мире.

Компания базируется в городе Конкорд, штат Северная Каролина, но бренд TFMW присутствует фактически по всему миру благодаря партнерским отношениям с Baron’s Speed Shop в Великобритании, Dockland’s Speed Shop и онлайн-магазином Mooneyes в Японии, Trojan Classic Motorcycles в австралийском Сиднее и Rock and Cycles of Sao Paulo в Бразилии.

TFMW обрабатывает почти исключительно мотоциклы британского производства, в частности, марки Triumph, восстанавливая модели прошлых лет и наполняя их современными технологиями.

Одним из последних творений американского ателье стал вот этот мотоцикл, сделанный на базе байка 1968 года и получивший название 1968 BSA A65. На реализацию проекта ушло ни много ни мало два года. У машины оказался очень оригинальный внешний вид, заменили, помимо прочего, топливный бак, подножки и защиту цепи. Впереди появился новый головной свет и 21-дюймовое колесо, сзади колесо оказалось 18-дюймовым.

Самый серьезный налет оригинальности мотоциклу придает несомненно «та самая» выхлопная система, с двумя трубами, идущими параллельно земле и раме, почти сливаясь с ней, а потом резко поворачивающими вверх и заканчивающимися выше уровня ушей пилота… Многие посчитали такое решение очень уж выпендрежным, и поэтому сказали, что им мотоцикл не понравился. Но нашлись и ценители оригинальности.

Источник: motonews.ru