Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $59.93   €71.73
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Рекламная кампания аксессуаров от Matchless

Matchless – самая старая мотоциклетная марка Великобритании, которая ведет свою историю еще с 1899 года.

В июне этого года под данным брендом выходит коллекция одежды, для предварительной рекламы которой задействованы, без преувеличения, лучшие силы – так, например, в серии рекламных роликов снялась топ-модель Кейт Мосс.

На фотографиях Мосс позирует на мотоцикле Марлона Брандо из фильма 1953 года «Дикарь» (The Wild One). Это культовый фильм режиссера Ласло Бенедека, в главных ролях в котором снялись Брандо и Ли Марвин.

В фильме рассказывается о группе молодых ребят, объединенных в мотоклуб The Black Rebels Motorcycle Club, и их взаимоотношениях внутри коллектива, с другими мотоклубами, а также с обычными горожанами. Считается, что этот фильм оказал сильное влияние как на развитие «байкерского кино» (фильмов о байкерах), так и на само байкерское движение.

Марку Matchless в прошлом году купили бывшие владельцы бренда Belstaff братья Микеле и Мануэле Маленотти, сыновья Франко Маленотти, бывшего владельца одного из крупнейших европейских дистрибьюторов Honda, у которого также есть своя гоночная команда Samoto.

У Маленотти-старшего также была хорошая коллекция исторических мотоциклов, которую он позднее продал и которая сейчас выставлена в Музее Aprilia в Ноале.

«Мы очень рады работать с Кейт Мосс на этой первой рекламной кампании Matchless, мы чувствуем, что для бренда наступает новая эпоха», - отметил директор по маркетингу и развитию бизнеса компании Микеле Маленотти. «Мы чувствуем ее дух, и считаем, что она очень подходит бренду именно, что называется, по духу.

В новой коллекции будут кожаные и текстильные куртки по цене от 700 до 1 530 евро.

Источник: motonews.ru