Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $60.38   €72.28
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Ducati нашла нового спонсора на сезон 2013 года

Команда Ducati нашла себе нового спонсора на сезон MotoGP 2013 года.

Потеряв в конце 2012 таких спонсоров как страховая компания Generali, нефтегазовый концерн Eni и производителя одежды и аксессуаров Diesel, компания объявила, что ее новым спонсором станет японская компания Kobo – производитель и глобальный лидер на рынке электронных читалок.

Логотипы Kobo уже можно было заметить на байках Ники Хэйдена и Андреа Довизиозо на тестах в испанском Хересе.

Две компании – Kobo и Ducati – решили объединиться, в том числе, на почве обоюдной страсти к технологиям, инновациям и глобальной торговле.

Данное партнерство символизирует, в том числе, и успех Kobo на итальянском рынке, где продажи компании в 2012 году выросли в три раза – благодаря активно растущей популярности чтения книг в электронном виде у итальянцев.

Как отметил Алессандро Чиконьяни, руководитель спонсорского департамента Ducati Motor Holding, «партнерство с Kobo является подтверждением силы бренда Ducati, оно поможет дальнейшему продвижению быстро растущего сегмента электронных читалок, оно подчеркивает репутацию компании Ducati как ориентированной на молодых, образованных и технологически подкованных людей, а также как компании, продолжающей привлекать разнообразных спонсоров в мотогонки».

Kobo, международная компания, занимающаяся читалками и электронными книгами, сейчас способна предложить более 3,2 миллиона электронных книг на 68 языках. Она вывела свои электронные устройства для чтения на итальянский рынок в октябре прошлого года через стратегическое партнерство с Mondadori, крупнейшим итальянским издательством, издающим книги и журналы, и обладающим самой крупной сетью магазинов в стране и крупнейшим в Италии онайлн-медиамагазином.

Источник: motonews.ru