Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $59.93   €71.73
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

MotoGP: Маркес признал, что нервничает перед дебютом

Пилот команды Repsol Honda молодой Марк Маркес признал, что нервничает перед предстоящим 7 апреля дебютом в премьер-классе.

Напомним, Маркес только-только пришел в премьер-класс серии MotoGP и сразу попал в топовую заводскую команду. В Лосэйле для него будет первая гонка на литровом мотоцикле.

«Положительный момент – в том, что после прошедших в Испании тестов я чувствую себя гораздо увереннее, чем до них», - сказал Маркес. «Я также увидел, что этот трек, в Хересе, сильно отличается от треков в Малайзии и Остине. Теперь я проведу какое-то время дома, чтобы получше подготовиться к первому испытанию».

«Думаю, что мы должны быть рады, потому что пока все продолжает идти лучше, чем мы рассчитывали. И лучше, чем я рассчитывал сам. В Катаре, конечно, я буду нервничать – ведь это моя первая гонка. Но сделаю все, что в моих силах. Главное – просто сконцентрироваться на работе».

20-летний Маркес стал чемпионом в классе Moto2 в 2012 году. Из 17 гонок прошлого сезона он лишь в трех гонках не оказывался на подиуме.

Стоит отметить, что по итогам предсезонных тестов Марк показал себя весьма сильным пилотом – по итогам тестов на новой для всех пилотов трассе в Техасе он стал вообще лучшим, а по итогам тестирования на знакомом Хересе смог показать шестое время.

Источник: motonews.ru