Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $80.6   €94.8
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Большой багажный кофр для Kawasaki Z800

На европейский рынок поступил новый полезный аксессуар для владельцев байков Kawasaki Z800.

Это нестандартный багажный кофр, который производит новозеландская компания Ventura, мировой лидер в конструировании и разработки товаров для перевозки багажа на байках.

Конструкция носит название Ventura Bike Pack System – она удобная, вместительная, водонепроницаемая и никоим образом не мешает пилоту, даже плотного телосложения, чувствовать себя комфортно на любимом байке.

Конструкция состоит из системы крепления и собственно сумки. Сумка для Kawasaki Z800 может быть как большой (за 57 евро), так и поменьше (за 51). И это только основные варианты, а всего их около десятка. Правда, одной сумкой дело не обойдется, так как нужна еще сама система ее крепления на байк, которая стоит в Европе уже 158 евро. Если же багаж вести в данный момент не надо, можно поставить дополнительную ручку, за которую может держаться пассажир (стоит она всего 17 евро).

Официальные дистрибьюторы Ventura, помимо собственно Новой Зеландии, есть также в Австралии, США, Канаде, Мексике, Малайзии, Японии, в Сингапуре, ЮАР, на Тайване, а также в нескольких странах Европы – Франции, Германии, Ирландии, Италии, Норвегии, Португалии, Испании и Великобритании.

Источник: motonews.ru