Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $79   €93.9
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Новым главой АСЕМ стал представитель BMW

Новым руководителем Европейской ассоциации мотопроизводителей (АСЕМ) стал немец Штефан Шаллер, ныне руководящий мотоциклетным подразделением BMW Group – BMW Motorrad.

Соответствующее решение приняла генеральная ассамблея ассоциации.

Шаллер, родившийся в 1957 году в Эрбахе (Германия), приходит на смену Хендрику фон Кюнхайму, который был президентом АСЕМ с 2011 года. Шаллер может похвастаться более чем тридцатилетним опытом работы в автомотоотрасли. Президентом BMW Motorrad он является с 2012 года.

«Наша миссия состоит в продвижении идей активного пользования скутерами, мотоциклами и другими легкими транспортными средствами в плане повышения энергоэффективности и качества жизни», - сказал Шаллер в своем первом выступлении.

«37 миллионов двухколесных транспортных средств с мотором колесят по Европе, - напомнил он, - и все больше европейских граждан используют такую технику на ежедневной основе в целях борьбы с пробками и облегчения парковки», - напомнил он.

Как отмечают эксперты, новому президенту АСЕМ, как человеку, защищающему права мотопроизводителей, предстоит много битв с законодателями из Брюсселя, с тем, чтобы не позволять им проводить законы, ограничивающие в том или ином виде пользование двухколесным моторизованным транспортом.

АСЕМ – организация, на европейском уровне представляющая интересы ведущих производителей мотоциклов, скутеров, трициклов и квадроциклов. Сейчас в организацию входит 14 компаний, представляющих 25 брендов. Ассоциация существует с 1994 года. В АСЕМ сейчас входят BMW, Ducati, Harley-Davidson Europe, Honda Europe Motorcycle s.r.l., Kawasaki Motors Europe n.v., KTM Sport Motorcycle AG, Peugeot, Piaggio, Renault, Suzuki Int. Europe GmbH, Triumph, Yamaha Motor Europe n.v., BRP (Bombardier Recreational Products) и Victory Motorcycles.

Источник: motonews.ru