Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $80.4   €94.7
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Generali стала официальным страховым партнером MotoGP

Итальянский страховой гигант компания Generali стала официальным страховым партнером гоночной серии MotoGP.

Как отмечается в официальном пресс-релизе, страховщик получит выход на новые рынки. Кроме того, компания Generali останется титульным спонсором этапа MotoGP в испанской Валенсии.

В связи с новым статусом компания Generali будет предоставлять страховые услуги компании Dorna в течение всего гоночного сезона. А в ответ огромные растяжки Generali появятся над трассами MotoGP на десяти треках (из восемнадцати в календаре MotoGP-2013).

«Мы очень рады этому новому соглашению с Generali, особенно тому, что это не просто возобновление, а расширение существующего контракта. Это свидетельство обоюдного желания продолжать работать друг с другом и активизировать сотрудничество. Мы знаем, что такая интернациональная компания как Generali может извлечь хорошую выгоду из сотрудничества с MotoGP. А мы, в свою очередь, можем извлечь выгоду из широкого спектра услуг Generali. Я уверен, что новое соглашение обернется хорошими В2В возможностями для обеих компаний», - заявил директор коммерческого департамента Dorna По Серраканта.

Assicurazioni Generali — крупнейшая страховая компания Италии и одна из крупнейших в Европе. Штаб-квартира находится в Триесте. Деятельность компании сосредоточена в Европе, на Ближнем Востоке и в Восточной Азии. Компания была основана еще в 1831 году. Generali – пятая по величине страховая компания в мире после AXA, Allianz, ING Groep и American International Group.

Источник: motonews.ru