Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.08   €72.88
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Кев Коглан: "У нас был хороший старт…"

Британский пилот команды Kawasaki DMC-Lorenzini Team Кев Коглан заявил, что при всех трудностях доволен итогами второго по счету WSBK-уикенда, который прошел в минувшие выходные в испанском Арагоне.

"У нас был хороший старт и мы сразу влились в ритм. Я достаточно быстро начал пробираться через ряды других пилотов, и вышел на вторую позицию в гонке. Причем не тратя особо много сил. Когда я заметил, что догоняю Лоуса, я даже не мог в это поверить – он был настолько силен на квалификации", - отметил Кев.

"Потом он сошел с дистанции, - продолжил Коглан, - и я оказался в лидерах, причем весьма прилично опережал остальных. Я хотел закрепиться на этой позиции, но и, возможно, немного расслабился, перестал выжимать на полную. Авария стала для меня полным шоком. Я почти уверен, что она произошла оттого, что я расслабился, даже самую малость. Если бы я продолжал ехать на пределе, возможно, ее бы не было. Теперь уже не узнать!"

"В общем и целом, я должен быть доволен этим уикендом. Я доказал себе и всем, что я – фаворит, что могу ехать впереди, и что наш байк и наша команда – одни из лучших в паддоке", - заключил Кев.

Источник: motonews.ru