Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $80.5   €94.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Дель Торкио может покинуть Ducati

Габриеле дель Торкио, руководитель компании Ducati, может покинуть фирму, променяв пост генерального директора мотоциклостроительного бренда на пост в авиакомпании Alitalia.

Как пишут итальянские СМИ, в переживающей не лучшие времена авиакомпании дель Торкио заменит Андреа Раньетти, который ушел со своего поста в феврале после того, как компания отчиталась о чистых убытках в 280 миллионов евро за 2012 год.

Дель Торкио возглавляет Ducati с 2007 года, он сохранил свой пост исполнительного директора компании и после приобретения оной немецкой автомобильной группой Audi (подразделением Volkswageт) в 2012 году. После этого он был также включен в состав совета директоров автомобильной компании Automobili Lamborghini SpA.

По неофициальной информации, заменить самого итальянца в Ducati могут либо Клаудио Доменикали, ныне генеральный директор Ducati, или Вольфганг Дурхаймер, второй человек в Audi, который начинал свою карьеру в мотоциклетном подразделении BMW, а также был гоночным инженером у Гастона Райе, мотокроссера из Бельгии, в ралли «Париж-Дакар» в конце 1980-х годов.

Источник: motonews.ru