Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.14   €72.84
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Барберу арестовали за избиение

Пилота MotoGP испанца Эктора Барберу арестовали в испанском Хересе за предположительное избиение женщины.

Как пишут испанские источники, сначала у полиции возникли подозрения, что 26-летний испанский пилот жестоко избил свою 23-летнюю подружку из Хереса в одном из отелей.

Барбера был арестован пять дней спустя после розыгрыша Гран-при Испании, в котором он гонял в премьер-классе на CRT-байке за команду Avintia Blusens – он в это время все еще находился в городе.

Полицейским сначала поступил звонок из местной больницы, в которой сообщили, что к ним поступила девушка с признаками физического насилия.

Сразу после ареста возникли сомнения в том, что Эктор сможет принять участие в следующей этапе MotoGP – Гран-при Франции в Ле Мане.

Ранее Барберу уже один раз арестовывали – правда, тогда, за вождение под воздействием алкоголя или наркотиков.

В результате всего этого дела суд, рассмотрев дело, приговорил обоих – и самого Барберу, и его подружку – по обвинению в препирательстве, размолвке и стычке. Суд по делам о домашнем насилии решил, что они оба хороши и оба виноваты в том, что произошло, дал обоим условный срок и выпустил на свободу. Вернее, не совсем так – Барбере суд присудил полгода тюрьмы, но незамедлительно заменил срок общественными работами. Девушке же досталось 5 месяцев тюрьмы, но приговор был объявлен условным, учитывая тот факт, что ранее в ее репутации никаких таких, да и других, судебных дел не было.

Соответственно, несмотря на всю историю, Барбера будет выступать на следующей неделе в Ле Мане.

Источник: motonews.ru