Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $80.7   €95.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Mission Motors опубликовала тизер дорожного электробайка

Компания Mission Motors, специализирующаяся на конструировании скоростных мотоциклов на электрической тяге для гонок, опубликовала тизер своего планируемого к выпуску дорожного электробайка – как ожидается, с высочайшими характеристиками.

Знаменитая Mission Motors обещает презентовать ни много ни мало «самый высокопроизводительный предназначенный для дорог общего пользования электромотоцикл, какой только конструировался на свете».

В истории Mission Motors, как говорится, «больше изгибов и поворотов, чем на дороге в любом калифорнийском каньоне». Компания вышла на рынок с супермощным, радикального дизайна и сверхдорогим мотоциклом Mission One. Год спустя она объявила о задержке производства, но на деле оказалось, что конструкция была неудачной, и компания сменила свой род деятельности и бизнес-модель, начав продавать комплектующий изготовителям конечной продукции, вместо производства готовых мотоциклов.

Потом этот стартап представил свой ставший суперизвестным байк Mission R, и вывел его на трассу всего в одной гонке TTXGP, которую он выиграл, да еще и установил рекорд круга для электротранспорта в Лагуна Секе (1:31.376), который сохраняется до сих пор. Потом Mission превратила R в дорожный аппарат, могущий колесить по обычным трассам, но было сделано лишь несколько байков, один из которых передали известному американскому телеведущему и мотоэнтузиасту Джею Лено, но ни о каких планах серийного производства так речи и не зашло.

Несмотря на целый ряд своих успехов, компания столкнулась с проблемами осенью 2012 года, уволила значительную часть персонала – конец, казалось, был близок. Однако вместо этого сан-францисский бренд возвращается к жизни. В феврале компания начала набирать новых работников, а опубликованный тизер показывает, что бизнес-модель опять поменялась, на первоначальную, и Mission снова планирует продавать клиентам свои собственные электромотоциклы.

Осталось посмотреть, что в итоге это будет. Презентация намечена на 3 июня.

Источник: motonews.ru